新利体育

ELISpot brochure

宣布者:艾美捷科技宣布时候:2020-08-21

分享到:

Mabtech-ELISpot-中文版折页2_00.png         酶联免疫雀斑尝试 (enzyme linked immunospot assay, ELISpot) 是一种在96孔板内的一百万个细胞中完成对单个排泄细胞停止定量检测的新型的免疫酶手艺。活络度高,易操纵,本钱绝对流式细胞术较低,已被普遍利用于癌症研讨,疾病摸索和疫苗研发等范畴。

 

         ELISpot道理:将细胞置于包被有特同性抗体的96孔板中培育,在有安慰的前提下,细胞排泄的细胞因子或免疫球卵白会被包被抗体捕获。移除细胞后,被捕获的细胞因子可进一步利用生物素标记的二抗来标识,厥后再与酶标记的亲和素感化,并插手底物使其呈色,有反映感化的细胞会留下直径巨细不等的染色雀斑。

 

       ELISpot-principle.png

 

        作为Mabtech的中国地区代办署理,艾美捷努力于为中国客户供给完全、丰硕的Mabtech产物线,供您努力于各类研讨。咱们编写了响应的产物和利用手册,该手册旨在为研讨者,供给必然的处理思绪和研讨计划。电子版在线浏览以下所示,也接待泛博科研任务者收费讨取纸质印刷版。


Mabtech-ELISpot-中文版折页_00.png

 

Mabtech-ELISpot-中文版折页_01.png

 

全套泛素研讨处理计划-Lifesensors-折页_02.png

 

Mabtech-ELISpot-中文版折页_02.png

 

Mabtech-ELISpot-中文版折页_03.png

 

Mabtech-ELISpot-中文版折页_04.png

 

Mabtech-ELISpot-中文版折页_05.png

———— 我是有底线的 ————

 

       看到这儿,您心动了吗?顿时接洽小艾吧!

 

       或扫描下方二维码,便可接洽您的专属客服哦~

 

 

       作为一家具备高端的手艺气力、进步前辈的运营办理程度和完美的市场发卖系统的生物高科技企业,总部位于武汉光谷高新手艺开辟区,办事面向天下。艾美捷科技是集入口试剂、尝试室耗材发卖、手艺办事与合约开辟为一体的专业化高科技公司,为用户供给专业的前沿资讯、完整的产物、整合的处理计划,及优良的物流办事。为了更好的办事客户,公司组建了一支经历丰硕的研发团队-艾美捷生物手艺中间,进入研发出产阶段,将更优良的产物保举给国际生物范畴的同仁们!

 

      艾美捷科技与国际外优异的生物试剂供给商优坚持着紧密亲密的协作干系,今朝已成为浩繁国际着名品牌的中国总代办署理或一级代办署理,首要包含:AmyJet、AAT Bioquest、Abnova、Agrisera、Biovision、Biosensis、Cayman Chemical、Caisson Labs、Cytoskeleton、CytoNiChe、Epigentek、Equitech-Bio、Hycult Biotech、Jackson、LifeSensors、LigaTrap、ProSpec、Norgen Biotek、Mabtech、Matreya、iRegene、StressMarq、ImmunoReagents、SouthernBiotech、Origene、US Biological、Solis BioDyne等,能够在短时候内为用户供给专业的前沿资讯、完整的产物及物流办事。

 

revise.gif